|
可津美さん こんにちは〜♪
ご無沙汰しました
こちらは紅葉の美しい頃となりましたが可津美さんの方はいかがでしょうか 今週末は紅葉狩りを楽しんでいましたが雨のようですので残念です
先日豊橋公園で花のオブジェ展があり参加してきました
作品の一部と豊橋の吉田城です |

|
可津美さんおはよう、何時も有りがとうございます。
1昨年まで少なくなったと心配していた雀を今年は
彼方此方でたくさん見かけますよ。
心配しています。 |
|

|
親切な連絡と元気をいただきありがとう
昨年購入したWindows 7(DELL Inspron)が17日操作中に突然Shot DownしたのでDELLに転送し調査中ですが、まだ原因が究明できず、今月一杯かかるかも知れないと、
呑気なことを言っています。
古いパソコンを取り出して、どうにか運転していますが、昔の操作を忘れたり、資料が見つけられなかったりして、迷惑をかけています。
今しばらく途切れ途切れの交信になりますが、ご勘弁ください
(秋明菊が綺麗に咲いています) |

|
可津美 何時も有難うございます。
今日は秋の気温、曇りの予報です、ちっとも秋らしく
ならない横浜です。
心配しております。 |
|

|
お変わりございませんか、心配いたしております。
甲羅が哀れに・ |
|

|
何時もありがとうございます。
昨日はお休みを頂きました、すみませんでした。
桜の木の紅葉を始めています。 |
|

|
可津美さん こんばんは〜♪
ご無沙汰していますがお変わりありませんか
なかなかお邪魔できなくてごめんなさい<(_ _)>
昨日も雨も上がり今日は爽やかな秋晴れの良い日でした
3連休は好天に恵まれそうですね
近くのコスモス園は台風で倒れたりして、今年は少し寂しい景色でしたが倒れながら健気に咲いていました
気温の差が激しいこの頃です〜風邪をひかれないようにくれぐれもご自愛くださいませ |

|
如何お過ごしでしょうか。一番好きな季節です・秋です
秋の蝉外した羽化のタイミング
(動けずじっとしていました) |
|

|
お元気ですか。
台風被害はなかったでしょうか。
久しぶりに夕日が撮れましたので
お送りいたします。
今は佐渡島に沈むが10月上旬を過ぎると
水平線に落日します。 |
|

[ホームページ]
↑トップへ
お知らせ
- 名前欄の右にあるime-modeについてはここを読んでください。
- このBBSへの掲載画像は、ネチケットを守り、充分なご注意をお願いします。利用上のご注意
- 送信できる画像の大きさは 1024 kバイトまでです。
- 書き込み時に削除パスワードを入力しないと、BBS管理者以外は削除することができなくなります。
- BBS管理者は、マスターパスワードにより、すべてのログを削除できます。
- 画像を選択時、そのファイルのパス(ファイルまでの場所)に半角カナや全角文字・空白があると正常に送信できないブラウザがあります。
- URLまたはメールアドレスを、URL欄に記入するとURLは題名に、メールは名前に自動的にリンクします。
- URLまたはメールアドレスを、内容欄に記入すると自動的にリンクします。
- ログ保存は、返事も含め100メッセージです。1ページに元記事だけ数え、15メッセージ表示します。
- 大きな画像を送信すると、自動的にサムネイル(縮小画像)が表示されます。その画像をクリックすると元の大きさで表示します。
- 画像は大きなものを小さく見せてるわけでなく、実際にサーバー上で小さく加工しています。
|
|
|
|