弘子さん 今日は お庭の可愛いツツジをお届けくださり ありがとうございました 弘子さんの御都合のいいときご連絡くださいね 今日は母の日皆さんと楽しくお過ごしでしょうか??
ムーミンさん 今晩は〜 新宿御苑の可愛いツツジお届けくださり ありがとうございました しばらく御苑には出かけていなくて いつも様子を教えていただき 今度こそ 行ってみます
暎子さん 今晩は 山の色々な可愛いお花をお届けくださり ありがとうございます お疲れとれましたでしょうか? 最近はカメラを持って出かけられず 自分でもいらいらしています
暎子さん おはようございます 昭和記念公園お出かけになったのですね 相変わらず人が多いですね ゴールデンウィークどこかにお出かけでしょうか? お天気は余り良くないですね!! 私はどこにも出かけず家でのんびりです
ロコさん おはようございます レス大変遅くなり申し訳ありませんでした 可愛いサクラソウありがとうございました ゴールデンウィークどこかにお出かけでしょうか? 最近あちこちに事故が多くて出かけるのも怖いですね
暎子さん 今日は 一週間以上レス遅くなってしまい申し訳ありません 素敵な絵と山にお出かけされたときの色々なお花 いつもいつもありがとうございます
ムーミンさん 今日は 昭和記念のチューリップお届けくださり ありがとうございました 私も19日に行ってきました 凄く混んでいて写真撮るのが大変でした
弘子さん 今日は 三ッ池公園の桜&柳 お届けくださり ありがとうございました 新宿御苑とちょっと似ていますね チューリップは19日行ってきました 早く出かけられなかったので 凄い混んでいました
ロコさん 今日は >唐子咲きの「式部」「白露錦」のお届けです。 珍しくて可愛い椿をお届けくださり ありがとうございます いつもレス遅くなりごめんなさいね 少しずつですが頑張りますのでよろしくお願いします
こすもすさん 今晩は 昨日はお世話様になりました 姫リンゴ可愛いですね♪ やさしそうでとっても素敵(^-^)//""パチパチ 今日は整骨院に行き なんとなく疲れて ぼっとしていました
topikokoさん 今晩は 吉野の千本桜をありがとうございます こちらはほとんど桜は終わりました 今年はあちこち見て回るのが少なかったです
こすもすさん 今晩は 赤レンガ倉庫のフラワーガーデンお花が一杯ですね 案内していただいたのを思い出します 今週は昭和記念公園へチューリップを 見に行きたいと思っていますが 外に出てしまえば何とか頑張って回れるのに・・・・・
ロコさん 今晩は〜 杏の花可愛いですね 梅や桜とチョット違い色もピンクでとっても可愛いです ちょっと期待はずれで残念でしたね いつも素晴らしい写真をお届けくださり ありがとうございます
[ホームページ]